Регистрация

Согласие на обработку персональных данных клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru https://himki.skifmusic.ru https://pskov.skifmusic.ru https://byisk.skifmusic.ru https://engels.skifmusic.ru https://ribinsk.skifmusic.ru https://sdvinsk.skifmusic.ru https://armavir.skifmusic.ru https://podolsk.skifmusic.ru https://usah.skifmusic.ru https://petropavlovsk.skifmusic.ru https://sizran.skifmusic.ru https://norilsk.skifmusic.ru https://zlatoust.skifmusic.ru https://kamensk.skifmusic.ru https://novoch.skifmusic.ru https://balakovo.skifmusic.ru https://korolev.skifmusic.ru https://luberci.skifmusic.ru https://achinsk.skifmusic.ru https://abakan.skifmusic.ru https://nahodka.skifmusic.ru https://ussurisk.skifmusic.ru https://berezniki.skifmusic.ru https://berezniki.skifmusic.ru https://salavat.skifmusic.ru https://elstal.skifmusic.ru https://miass.skifmusic.ru https://pervouralsk.skifmusic.ru https://rubcovsk.skifmusic.ru https://almetevsk.skifmusic.ru https://kovrov.skifmusic.ru https://kolomna.skifmusic.ru https://kerch.skifmusic.ru https://maykop.skifmusic.ru https://pyatigorsk.skifmusic.ru https://odincovo.skifmusic.ru https://kopeisk.skifmusic.ru https://hasavurt.skifmusic.ru https://novomoskovsk.skifmusic.ru https://kislovodsk.skifmusic.ru https://serpuhov.skifmusic.ru https://novoche.skifmusic.ru https://nefteugansk.skifmusic.ru https://dmitrovgrad.skifmusic.ru https://neftekamsk.skifmusic.ru https://orehovo.skifmusic.ru https://derbent.skifmusic.ru https://kamishin.skifmusic.ru https://nevin.skifmusic.ru https://krasnogorsk.skifmusic.ru https://murom.skifmusic.ru https://bataysk.skifmusic.ru https://achinsk.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Выберите свой город

Уссурийск Пункт выдачи: м. Савеловская, ул. Правды, д.24, стр.3 с 12-00 до 22-00

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Выберите город: Уссурийск
SKIFMUSIC
Каталог

Семиструнная электрогитара IBANEZ GIO GRG7221-BKN

Артикул: 372755
Семиструнная электрогитара IBANEZ GIO GRG7221-BKN
Семиструнная электрогитара IBANEZ GIO GRG7221-BKN
Фото Семиструнная электрогитара IBANEZ GIO GRG7221-BKN #2
Фото Семиструнная электрогитара IBANEZ GIO GRG7221-BKN #4
Ibanez Skifmusic - официальный дилер Ibanez
Узнать цену Оставьте свои контакты, мы свяжемся с Вами в течение нескольких минут Найти подобный товар

Официальная гарантия от производителя

Возврат в течение 14 дней после покупки при наличии чека

Для юр.лиц и госучреждений

Мы работаем с гос.учреждениями и имеем большой опыт участия в торгах

Семиструнная электрогитара IBANEZ GIO GRG7221-BKN представлена в серии RG. Традиционно в этой серии представлены качественные, хорошо звучащие электрогитары, которые замечательно проявляют себя в рок-музыке. Электрогитара GIO GRG7221-BKN станет отличным приобретением для тех гитаристов, которые жаждут получить качественный, многофункциональный инструмент с удобным грифом и максимально заряженным звуковым трактом. Эту модель часто выбирают любители современного рока и инструментальной гитарной  музыки. Электрогитара обладает изящной декой из тополя с изящной глянцевой отделкой. Дека гитары имеет элегантный, классический стиль, который подчеркивает красоту и изящество этого инструмента. Большой вырез нижней части деки обеспечивает гитаристов полноценным доступом к самым последним ладам грифа. За звучание электрогитары отвечает комплект мощнейших звукоснимателей серии Ibanez STD 7 (H-H) от производителя.

Комплект из двух мощных звукоснимателей-хамбакеров STD 7 способны выдавать невероятно мощное, кристально чистое и насыщенное звучание на чистом канале гитарного усилителя. Кроме этого гитара прекрасно реализует себя и на канале перегруза (Distortion). Электрогитара оборудована удобным грифом из клена. Гриф имеет профиль GRG-7 с верхней накладкой из палисандра. Перламутровые маркеры ладов в виде точек расположены в центральной части грифа. Сам гриф прекрасно лежит в руке, очень удобен для игры мощных рок-рифов и соло-партий. Если Вы желаете купить семиструнную электрогитару, IBANEZ GIO GRG7221-BKN предлагает Вам инструмент для исполнения самой разной музыки, включая самые тяжелые направления рока. Электрогитара комплектуется набором аксессуаров, куда входит ключ для настройки анкера, рычаг тремоло машины, набор аксессуаров и установленный комплект струн D'Addario.

Основные особенности электрогитары IBANEZ GIO GRG7221-BKN

Широкие возможности исполнения благодаря фиксированной машинке без рычага (fixed Seven bridge.

Крепление грифа к деке производится посредством винтового соединения (х 4). 

Высококачественная дека из  тополя с изящной лакированной отделкой. 

В комплекте с гитарой поставляется ключ настройки анкера и дополнительные аксессуары.

Оригинальный стиль гитар серии RG и компоненты электроники от ведущего производителя электро- и бас-гитар, японской компании Ibanez.

Гриф с профилем GRG-7 изготовлен из клена с накладкой из палисандра.

Маркеры ладов сделаны в форме точек из перламутра в центральной части накладки грифа из клена (Мaple). 

Мензура электрогитары составляет 648 миллиметров.

Точный строй электрогитары даже при продолжительной и интенсивной игре обеспечен качественными чернеными колками Ibanez Tuners.

Гриф оборудован 24 ладами Jumbo типа. Гриф очень удобен для исполнения гитарных партий и соло. 

Электроника гитары имеет трехпозиционный переключатель работы звукоснимателей, одну ручку громкости (Vol) и одну ручку настройки тембра (Tone). 

На гитару установлены звукосниматели – два хамбакера Ibanez STD 7 (H-H).

Комфортный широкий гриф для игры и соло

Гриф электрогитары классического типа, профиль грифа – GRG-7. Материалом грифа электрогитары выбран клен. Гриф электрогитары создавался с использованием современных технологий, он достаточно широкий и удобный для гитаристов. Гриф оснащен 24 ладами типа «Jumbo». Дека гитары (superstrat) имеет удобный вырез под руку гитариста, что делает этот инструмент очень удобным для динамичной игры и исполнения самых разнообразных гитарных партий. Гриф порадует гитаристов яркой динамикой и прекрасным откликом, что гарантирует комфорт и удовольствие от  исполнения музыки любого музыкального жанра. 

Голова грифа стандартного образца без запирающего верхнего порожка. Ключ находится в комплекте поставки. Голова грифа украшена фирменным логотипом компании-производителя, имеет тот же цвет, что и дека инструмента. Маркеры ладов находятся на центральной части грифа, на накладке из палисандра. На гитару установлен комплект колок от производителя (Ibanez Tuners), которые  обеспечивают точный строй инструмента даже при самой динамичной и продолжительной игре. Фурнитура электрогитары черного цвета с никелированным покрытием, колки закрытого типа, конструкция литая.

Красивое и мощное звучание комплекта двух звукоснимателей Ibanez STD 7

На электрогитару IBANEZ GIO GRG7221-BKN установлен комплект из двух мощных звукоснимателей пассивного типа, это два хамбакера Ibanez STD 7. Спецификация звукоснимателей – H/H. Звукосниматели установлены в бриджевом (Вridge) и нековом (Neck) положениях. Переключатель работы звукоснимателей классического типа – трехпозиционный. Для настройки выходного уровня громкости есть одна ручка Volume, для настройки тембра звучания – ручка Tone (х 1).

   

Доставка в город Уссурийск

В город Уссурийск мы осуществляем доставку транспортной компанией, EMS или Почтой России.
Сроки доставки - от 3 до 10 дней.
Доставка EMS и транспортной компанией производится при 100% предоплате заказа. Ваш заказ будет отправлен на следующий день после оплаты.
Крупногабаритный товар доставляется только транспортной компанией (Деловые линии, ЖелДорЭкспедиция, ПЭК) до склада транспортной компании в Вашем городе. При доставке Почтой России возможна оплата наложенным платежом при получении, если стоимость заказа менее 10 000 руб.

Актуальное наличие товара.

Точно синхронизируем данные о складских запасах.

Можно посмотреть “в живую”.

В магазинах SKIFMUSIC в Москве и Самаре вы можете потрогать, посоветоваться и протестировать инструменты и аксессуары.

Бесплатный самовывоз.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Totam praesentium quidem, veritatis maiores libero. Aperiam praesentium nisi, non ullam inventore accusantium, nam reiciendis debitis earum, cupiditate eius harum, quod ducimus.

Быстрые курьеры по Москве.

Доставим ваш заказ за 1-2 дня.

Бесплатные консультации.

Поможем прояснить нюансы и выбрать именно то, что подойдет вам лучше всего.

Возможность возврата.

В течение 14 дней с момента покупки, если это необходимо.

Свой сервисный центр.

При необходимости профессиональная команда отремонтирует ваше оборудование.

“Возим” под заказ.

Не нашли в ассортименте желаемое? Вы можете заказать инструменты и аксессуары из США, Японии или Европы.

Статьи об этом товаре

Похожие товары

Контактные данные

Контактные данные

✔ Есть в наличии
Электрогитара Inspector Katana 7.1: фото Электрогитара Inspector Katana 7.1
36 500 р.
✔ Есть в наличии
Электрогитара Washburn N27NM: фото Электрогитара Washburn N27NM
39 800 р.
✔ Есть в наличии
Электрогитара Schecter Jeff Loomis IL 7 FR LH: фото Электрогитара Schecter Jeff Loomis IL 7 FR LH
76 000 р.
  • Хит
  • Новинка
✔ Есть в наличии
Электрогитара Dean Avalanche Metallic Black 7 Корея 1990: фото Электрогитара Dean Avalanche Metallic Black 7 Корея 1990
27 990 р.
24 990 р.
✔ Есть в наличии
Гитара электрическая Schecter OMEN-7 VWHT: фото Гитара электрическая Schecter OMEN-7 VWHT
31 280 р.

Отзывы о магазине Skifmusic наших покупателей

Взял контроллер с 16 пэдами. Очень доволен ценой! К качеству претензий нет, ребята отработали заказ за 1 день, что очень порадовало. Доставка вышла в 400 рублей. Само то))

Mitich Oleg

Покупали гитару в Skif-е. Очень довольны, что привезли быстро и точно по времени, никаких подвохов при покупке. Честный Интернет-магазик. Оплатил курьеру на руки при получении, риски минимальные так, проверить можно хотя бы внешне.

Парфентьев

Взял Пластик Evans BD22EMAD2, Артикул: 19376. Товар в наличии в Москве, инфа на сайте актуально, конечно, уточнял по телефону, т.к. Интернет-магазины имеют свою специфику. Оформил на доставку - платеж сделал онлайн через RBK Money, удобно, в несколько кликов - за заказ и за доставку сразу. Цена доставки - 350 рублей, приехала красивая фирменная машинка в обозначенный временной период.

Волошкин Максим

Выбирал из клавишных в магазине СкифМьюзик. Ассортимент впечатлил, нашел то, что мне было нужно по весьма приятной цене. Заморачиваться на самовывоз не стал - доставка всего 350 рублей и в течение суток после заказа подвезли с подъемом до двери. Оплату сделал наличными.

Ushkin Valery

Сын долго просит электрогитару, у них небольшая группа, с которой они занимаются по выходным в студии. Вот с матерью решили на день рождение сделать подарок. Выбрали Электрогитару Burny Les Paul John Sykes model Japan 2003 + Чехол. Ее нам посоветовал человек, который разбирается в этом. Говорит у нее чистый звук с ровным грифом.Хороший усилитель звука. И еще много плюсов. И чтобы не тратиться дважды, сразу брать хорошую вещь, от которой сын будет в восторге. Он оказался прав, Артем счастлив. О лучшей гитаре говорит мечтать не мог.

Селютин Сева

Быстро, качественно и по приемлемым ценам. Консультанты-продавцы - вежливые, хорошо разбираются в продаваемом товаре.

Городецкий Антон

Большой выбор, качественная консультация. Все на высшем уровне! Спасибо!

Артём Абросимов

Понравилось человеческое отношение к клиенту, как будто продают своему другу-музыканту. По запросу фото б/у инструмента прислали сразу. На все вопросы моментально получались ответы. Товар полностью соответствует описанию. Прекрасный магазин. Очень редко в наши дни люди работают на совесть, а не на прибыль. "Скиф-мьюзик" как раз из таких магазинов.

Васильев Всеволод

Качество обслуживания очень хорошее, грамотные и вежливые продавцы. Большой ассортимент, включая аксессуары.

Небольшое замечание, не касающееся собственно работы магазина.

Магазин в Самаре расположен таким образом, что, если не знаешь точного местонахождения, найти его проблематично: вход со двора, на улице нет вывески магазина. В остальном все в порядке.

Большой выбор, качественная консультация. Все на высшем уровне! Спасибо!

Bliznetzov Leonid

Быстрая доставка. Душевность. Понимание самой сути выбора.

Магазином очень доволен. Заказал по интернету на их сайте электроакустику FENDER CD-60CE DREADNOUGHT BROWN SUNBURST. Давно хотел такую гитараську. Прошерстил интернет на наличие и цены и остановился у на Скифмьюзик. Устроила цена и самое главное наличие.

Парень перезвонил минут через пять. Поговорили по душам)) Сразу видно, что тоже гитарист и в этом деле понимает толк.

Согласовали доставку, время, день. Привезли в назначенное время, зашли в квартиру. Распаковали, проверили. Всё отлично. Играю, наслаждаюсь.

Юрков Евгений

Качественно, надежно, быстро.

Хочу выразить слова благодарности данному магазину за неиспорченное настроение,сэкономленное время и не зря заплаченные деньги!

Имел место заказ электрической семиструнной гитары Dbz Barchetta BARRX7-DCT в подарок на свадьбу жениху,он профессиональный музыкант и единственное ,что пришло мне на ум подарить именно и для души, и для пользы,связалась с магазином,менеджер перезвонил уже через 15 мин. Уточнил все детали заказа,после чего я подтвердила заказ.

Статус заказа менялся быстро, уже на второй день он был на стадии отправки.

Заказ прислали почтой EMS 1 классом, так быстрее и надежнее.

Товар упакован практично,в подарочной упаковке)).

Еще не разворачивала,но уверена,что все исправно и так же уверена,что подарок очень понравится другу).

Через 4 дня мне позвонили из магазина и поинтересовались все ли в порядке и получила ли я товар?

Очень приятно удивлена,что такие внимательные продавцы!!!

Супер магазин,если спросят где покупать товар данного направления ,то покажу именно skifmusic.ru!

Наталья Муконина

Мы официальные партнёры

Ibanez
Casio
Yamaha
Roland
Kurzweil
Fender
elixir
Магазин в центре Москвы
ул.Правды, д.25, стр.3, метро Савеловская

Семиструнная электрогитара IBANEZ GIO GRG7221-BKN

Артикул: 372755
К сожалению, на данный момент товара нет в наличии

Похожие товары

Контактные данные

Контактные данные

✔ Есть в наличии
Электрогитара Inspector Katana 7.1: фото Электрогитара Inspector Katana 7.1
36 500 р.
✔ Есть в наличии
Электрогитара Washburn N27NM: фото Электрогитара Washburn N27NM
39 800 р.
✔ Есть в наличии
Электрогитара Schecter Jeff Loomis IL 7 FR LH: фото Электрогитара Schecter Jeff Loomis IL 7 FR LH
76 000 р.
  • Хит
  • Новинка
✔ Есть в наличии
Электрогитара Dean Avalanche Metallic Black 7 Корея 1990: фото Электрогитара Dean Avalanche Metallic Black 7 Корея 1990
27 990 р.
24 990 р.
✔ Есть в наличии
Гитара электрическая Schecter OMEN-7 VWHT: фото Гитара электрическая Schecter OMEN-7 VWHT
31 280 р.